鮨 太一・2019年1月9日

鮨 太一・2019年1月9日

少し早めに出て予約してある銀座のお鮨屋にランチへ。f:id:Ryugnan:20190110000135j:plain

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お昼の握り11貫(5,400円)にする。写真撮影は食べ物のみ。f:id:Ryugnan:20190110001116j:plain

 

中トロf:id:Ryugnan:20190110000214j:plain

 

小肌f:id:Ryugnan:20190110000356j:plain

 

イクラf:id:Ryugnan:20190110000436j:plain

 

煮蛤f:id:Ryugnan:20190110000703j:plain

 

鮪赤身漬f:id:Ryugnan:20190110000719j:plain

 

海老f:id:Ryugnan:20190110000737j:plain

 

ウニf:id:Ryugnan:20190110000758j:plain

 

平目昆布〆f:id:Ryugnan:20190110000822j:plain

 

〆鯖f:id:Ryugnan:20190110000841j:plain

 

穴子f:id:Ryugnan:20190110000927j:plain

 

浅利の出汁のお吸い物f:id:Ryugnan:20190110001009j:plain

 

鉄火巻・ネギトロ巻f:id:Ryugnan:20190110001030j:plain

 

玉子f:id:Ryugnan:20190110001054j:plain

 

久しぶりに本格的なお鮨をいただいた。シャリが赤酢で塩気と酢が強い好みだった。腹八分目だったが満足した。

行列しているのは一階のラーメン屋。f:id:Ryugnan:20190110001215j:plain

 

その隣のラーメン屋も行列。f:id:Ryugnan:20190110001136j:plain