京都 瓢喜 赤坂店 ・出汁しゃぶランチ・2019年4月3日

京都 瓢喜 赤坂店 ・出汁しゃぶランチ・2019年4月3日

 

会社の歓迎ランチでビジネスランチ。f:id:Ryugnan:20190403231528j:plain

 

出汁しゃぶランチ(上州麦豚、出汁、野菜盛、京蕎麦、胡麻豆腐、デザート)(2,700円)をいただいた。胡麻豆腐が入り、値段が上がって、コーヒーが無くなったよう。原価は安そう。個室なので使いやすい。f:id:Ryugnan:20190403231733j:plain

 

まずは野菜を煮る。f:id:Ryugnan:20190403231758j:plain

 

お肉をしゃぶしゃぶとして食べる。f:id:Ryugnan:20190403231937j:plain

 

野菜も食べる。f:id:Ryugnan:20190403232019j:plain

 

全ていただいてから、蕎麦を入れて食べる。f:id:Ryugnan:20190403232040j:plain

f:id:Ryugnan:20190403232119j:plain

 

デザートf:id:Ryugnan:20190403232220j:plain

 

朝の近所の桜f:id:Ryugnan:20190403232247j:plain

f:id:Ryugnan:20190403232316j:plain

f:id:Ryugnan:20190403232337j:plain

f:id:Ryugnan:20190403232359j:plain

 

夜の桜f:id:Ryugnan:20190403232439j:plain